4 порции. Без молока, без лактозы, без яиц

Лёгкий куриный салат

Ингредиенты

3 - 4 шт. маринованных куриных филе (грудки)

листовой салат разных видов

1 пучок редиски

2 маленькие луковицы вместе с зелеными перьями

3 помидора

1/2 огурца

1 дл черных оливок

СОУС:

4 ст.л. растительного масла

2 ч.л. винного уксуса

2 ч.л. горчицы

1 ч.л. соли

черный молотый перец

Инструкция приготовления

Обжарьте куриное филе на сковороде на среднем огне до готовности. Заверните филе в фольгу, оставьте ненадолго настояться. 
Сполосните листья салата, красиво разложите их на сервировочном блюде.
Нарежьте редиску, лук, огурец и помидоры дольками.
Приготовьте салатный соус, перемешав между собой растительное масло, уксус, горчицу и приправы. Положите на листья салата овощи, полейте соусом. 
Нарежьте филе курицы кусочками, уложите сверху на салат. 

 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK