4 порции. Без молока, без лактозы, без яиц

Лёгкий куриный салат
Ингредиенты
3 - 4 шт. маринованных куриных филе (грудки)
листовой салат разных видов
1 пучок редиски
2 маленькие луковицы вместе с зелеными перьями
3 помидора
1/2 огурца
1 дл черных оливок
СОУС:
4 ст.л. растительного масла
2 ч.л. винного уксуса
2 ч.л. горчицы
1 ч.л. соли
черный молотый перец
Инструкция приготовления
Обжарьте куриное филе на сковороде на среднем огне до готовности. Заверните филе в фольгу, оставьте ненадолго настояться.
Сполосните листья салата, красиво разложите их на сервировочном блюде.
Нарежьте редиску, лук, огурец и помидоры дольками.
Приготовьте салатный соус, перемешав между собой растительное масло, уксус, горчицу и приправы. Положите на листья салата овощи, полейте соусом.
Нарежьте филе курицы кусочками, уложите сверху на салат.