8 порций

Морковная хрустящая запеканка

Ингредиенты

1 упаковка (700 г) морковной запеканки

1 ст.л. кленового сиропа (vaahterasiirappia)

2 ч.л. апельсиновой цедры

2 ст.л. апельсинового сока

1 дл тыквенных семечек

1 ч.л. рапсового масла

Инструкция приготовления

Вмешайте в морковную запеканку кленовый сироп, апельсиновую цедру и сок.

Тыквенные семечки перемешайте в масле.

Смажьте форму маслом, выложите массу в форму, посыпьте семечками.
Запекайте при температуре 175 градусов около 30 минут.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK