8 порций

Сельдь с черной смородиной

Ингредиенты

2 банки (à 275/ 120 г) сельди матье

1 дл замороженной черной смородины

1 дл черносмородинового концентрата

2 ст.л. винного красного уксуса

1 ст.л. сиропа

1 шт. красного лука

ВДОБАВОК

1/2 дл замороженной черной смородины

4 веточки тимьяна

Инструкция приготовления

Слейте кусочки сельди через сито.

Смородину помните вилкой. Приготовьте маринад, перемешав смородину, черносмородиновый концентрат, винный уксус и сироп.  

Почистите красный лук.

Сложите в банку слоями селедку и красный лук. Залейте маринадом, закройте крышкой и уберите на сутки в холодильник мариноваться.

Слейте маринад из сельди, выложите кусочки сельди на сервировочную тарелку. Украсьте ягодами черной смородины и тимьяном.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK