10 штук.

Печенье на Хэллоуин ”Божьи коровки”

Ингредиенты

100 г            белого шоколада

20 шт.         печенья дижестив

Вдобавок

сахарная глазурь, различные лакричные конфеты с начинкой и без, а также шоколадный или лакричный соус

Инструкция приготовления

Растопите белый шоколад в кастрюльке на медленном огне.

Склейте каждые две печеньки между собой растопленным шоколадом.

Украсьте разноцветной глазурью. Нарисуйте формы божьей коровки лакричным соусом. Украсьте маленькими лакричными конфетами.

Оставьте печенье застывать.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK