4 порции

Арбузный лимонад

Ингредиенты

800 г        арбуза или дыни канталупа

2               лаймов сок

2 дл          минеральной воды или игристого вина

Инструкция приготовления

Разрежьте арбуз или дыню, удалите косточки. Почистите, нарежьте кусочками и заморозьте.

Выжмите лаймовый сок. Положите замороженные арбузные кусочки в чашу блендера. Добавьте лаймовый сок и минеральную воду или игристое вино. Перетрите до однородной массы.

Разложите ложкой по стаканам арбузную мякоть. Добавьте лёд, украсьте дольками арбуза, дыни или лайма.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK