2 порции

Хрустящие хлебцы с авокадо

Ингредиенты

1                   авокадо

2                   хлебца (näkkileipä)

2 ч.л.           маргарина

2                   листика салата фризе

2 ч.л.           лимонного сока

1 ст.л.          миндальной крошки

0,25 ч.л.     (¼ ч.л.) соли

кориандр, при желании

Инструкция приготовления

Разрежьте авокадо до косточки, двумя руками возьмитесь за половинки авокадо и поверните. Снимите аккуратно косточку ножом. Ложкой снимите мякоть авокадо из кожуры.

Нарежьте авокадо тонкими дольками.

Смажьте хлебцы маргарином.

Сполосните листики салата, подсушите их бумажным полотенцем. Уложите дольки авокадо и салат на хлебцы. Выжмите сверху лимонный сок, посыпьте дробленым миндалём и посолите.

При желании, посыпьте кориандром.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK