4 порции

Острые тосты с тунцом

Ингредиенты

8 кусочков хлеба для тостов

4 ч.л.           маргарина

1 банка       консервированного на воде тунца кусочками

1 дл             зернистого творога (raejuusto)

1 ч.л.           соуса чили

0,25             (¼ шт.) сладкого перца маркони (suippopaprika)

2 дл шпината беби     

Инструкция приготовления

Подрумяньте тосты, смажьте их маргарином.

Откройте банку с тунцом. Надавите крышку вниз, переверните банку и слейте воду. Переложите рыбу в миску. Добавьте зернистый творог и соус чили.

Перемешайте. Попробуйте и добавьте соус чили, если хотите более острые тосты. Намажьте начинку ложкой на хлебцы.

Сполосните перец, нарежьте тонкими кольцами. Сполосните шпинат в сите и подсушите шпинат бумажным полотенцем. Украсьте кусочки хлеба кольцами перца и листиками шпината.

Сложите по два кусочка хлеба вместе, разрежьте на треугольники.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK