4 порции

Стейки морковно-лососевые

Ингредиенты

400 г            филе лосося

1                   морковка

2 ст.л.          измельченного укропа

0,5 ч.л.       соли

1                   яйцо

1 ст.л. лимонного сока

Инструкция приготовления

Включите духовку на 200 градусов.

Снимите кожу с лосося и нарежьте филе кубиками.

Морковку сполосните, почистите и натрите на крупной терке.

Измельчите укроп ножом.

Положите в миску кусочки лосося, тертую морковку и укроп. Посолите. Разбейте яйцо в стакан и вылейте его тоже в миску. Выжмите туда же 1 ст.л. лимонного сока. Хорошо перемешайте.

Застелите противень пергаментной бумагой. Сформируйте на противне 8 стейков одинакового размера, толщиной около 2 см.

Поставьте противень на средний уровень духовки и запекайте около 15 минут.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK