4 порции

Пирожное из кренделя

Ингредиенты

2 кренделя (rinkeliä)

½ баночки (à 200 г) ванильного или апельсинового сливочного сыра

½ манго

1 киви

1 ½ дл замороженных ягод (напр. черники или клубники)

10 листиков мяты

Инструкция приготовления

Разрежьте крендели вдоль. Смажьте разрезы сливочным сыром. 

Почистите и нарежьте манго и киви. Уложите фрукты и ягоды сверху на сливочный сыр. Украсьте листиками мяты. Подавайте сразу.

Совет: Ягоды и фрукты можно использовать разные, по своему желанию. Также сливочный сыр можно использовать с разными вкусами.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK