4 порции

Ванильный творог с овсяными хлопьями и ягодами

Ингредиенты

2 баночки (à 200 г) ванильного творога

4 ст. л. овсяных хлопьев

1 пакет (200 г) замороженных ягод ассорти

2 ст. л.мёда

½ ч. л. молотой корицы

Инструкция приготовления

Ложкой переложите творог в миску, вмешайте овсяные хлопья.

Высыпите ягоды на сковороду. Нагрейте на среднем огне, чтобы ягоды стали теплыми. Вмешайте в ягоды мёд и корицу.

Разделите творог по стаканчикам, сверху украсьте теплыми ягодами.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK