4 порции

Паста с бройлером и песто

Ингредиенты

1 упаковка (300 г) филе бройлера кусочками

1 ст. л. рапсового масла

½ ч. л. соли

1 лимон

300 г цельнозерновой пасты

3–4 ст. л. красного соуса песто

1 упаковка (250 г) помидоров черри

1 упаковка (100 г) шпината babypinaattia или рукколы

3 ст. л. подсолнечных семечек

черного молотого перца

Инструкция приготовления

Разогрейте рапсовое масло на сковороде.

Добавьте филе бройлера и поджарьте в течение 6-8 минут. Посолите.

Вымойте лимон, натрите цедру, выжмите лимонный сок.

Добавьте цедру с соком в курицу.

Отварите пасту по инструкции на упаковке.

Слейте пасту через сито и положите обратно в кастрюлю.

Вмешайте песто в курицу.

Сполосните и разрежьте пополам помидоры черри.

Сполосните шпинат, обсушите его бумажным полотенцем.

Перемешайте помидоры, шпинат и семечки с пастой. Поперчите.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK