4 порции

Салат с равиоли и соус с рукколой

Ингредиенты

2 упаковки (à 100 г) консервированных вяленых на солнце помидоров с кубиками сыра Apetina Snack (aurinkokuivattuja tomaatteja ja juustokuutioita)

1 ½ л воды

½ ч.л. соли

1 пакет (200 г) брокколини

1 упаковка (250 г) равиоли

1 красный лук

1 упаковка  (100 г) рукколы

1 упаковка (100 г) шпината babypinaattia

 

СОУС С РУККОЛОЙ

около 1 ½ дл маринада от консервированных помидоров с сыром

1 дл рукколы

½ лимона сок

1 ст.л. лимонной цедры

¼ ч.л. соли

¼ ч.л. сахара

Инструкция приготовления

Слейте масляной маринад с сыра через сито в миску, маринад пригодится для приготовления соуса.

Разогрейте воду, посолите. Отварите брокколини в течение 5 минут.

Переложите брокколини в сито и сполосните холодной водой.

Положите равиоли в ту же воду, где отваривались брокколини. Варите равиоли 3 минуты. Слейте через сито, сполосните холодной водой.

Лук почистите и нарежьте. Сполосните рукколу и шпинат.

Отложите 1 дл рукколы в сторону, для соуса.

Соедините ингредиенты для салата в миске или на сервировочной тарелке.

Приготовьте соус, перетерев все ингредиенты для соуса блендером.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK