8–12 штук G

Порционные омлетики с тунцом

Ингредиенты

На противне для маффинов вы легко приготовите порционные мини омлетики.  Омлетики можно оставить немного непропеченными, так как они застынут и после снятия из духовки.

Вам понадобится:

8 яиц

1 дл молока

¼ ч.л. соли

½ ч.л. лимонного перца

1 банка тунца (консервы)

½ дл измельченного укропа

ВДОБАВОК

растительное масло для смазывания формочек

Инструкция приготовления

Включите духовку на 210 градусов. Смажьте углубления противня маслом.

Взбейте яйца с молоком и специями.

Слейте жидкость с тунца, измельчите рыбу вилкой. Добавьте рыбу и укроп в яичную смесь.

Вылейте в формочки.

Запекайте на среднем уровне духовки около 10 минут. Снимите омлетики теплыми, подавайте с салатом.

Совет: Тунец можно заменить копченой рыбой.  

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK