8–12 штук G

Порционные омлетики с тунцом
Ингредиенты
На противне для маффинов вы легко приготовите порционные мини омлетики. Омлетики можно оставить немного непропеченными, так как они застынут и после снятия из духовки.
Вам понадобится:
8 яиц
1 дл молока
¼ ч.л. соли
½ ч.л. лимонного перца
1 банка тунца (консервы)
½ дл измельченного укропа
ВДОБАВОК
растительное масло для смазывания формочек
Инструкция приготовления
Включите духовку на 210 градусов. Смажьте углубления противня маслом.
Взбейте яйца с молоком и специями.
Слейте жидкость с тунца, измельчите рыбу вилкой. Добавьте рыбу и укроп в яичную смесь.
Вылейте в формочки.
Запекайте на среднем уровне духовки около 10 минут. Снимите омлетики теплыми, подавайте с салатом.
Совет: Тунец можно заменить копченой рыбой.