4 порции G

Шоколадные яйца с творожным кремом

Ингредиенты

2 шоколадных яйца

½ дл шоколадно-ореховой пасты Nutella

½ дл творога

¼ дл шоколадно-мятной карамельной крошки Marianne crush

(мята)

Инструкция приготовления

Осторожно разделите шоколадный яйца на половинки, проведя острым ножом вдоль шва.

Отмерьте в миску шоколадно-ореховую пасту и творог.

Перемешайте, добавьте половину карамельной крошки. Ложкой переложите массу в кондитерский мешок и выдавите в шоколадные формочки.

Украсьте оставшейся карамельной крошкой и, при желании, листиками мяты.

Совет: Для украшения подойдёт также, например, разноцветное драже нонпарель.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK