4 ПОРЦИИ M

Веганская паста с грибами и заменителем мяса Nyhtokaura

Ингредиенты

400 г пасты ракушки

150 г замороженного шпината

2 лука

2 зубчика чеснока

200 г свежих шампиньонов

4 ст.л. оливкового масла

1 pkt (240 g) nyhtökauraa

1 ч.л.соли

¾ ч.л. сушеного тимьяна

¾ ч.л.молотого черного перца

Инструкция приготовления

Отварите и слейте пасту.

Во время приготовления пасты приготовьте овощную заправку.

Разморозьтешпинат.

Почистите и нарежьте лук и чеснок.

Очистите и нарежьте шампиньоны.

Нагрейте сковороду, добавьте половину растительного масла.

Поджарьте грибы на сильном огне в течение 5 минут, до коричневого цвета.

Переложите грибы со сковороды в миску.

Добавьте на сковороду растительное масло, лук и чеснок.

Поджарьте на сильном огне в течение 3-5 минут, до румяного цвета.

Снизьте температуру и тушите лук до мягкости еще около 5 минут.

Прибавьте огонь, добавьте на сковороду жареные шампиньоны, заменитель мяса nyhtokaura, шпинат, соль, тимьян и черный перец.

 Нагрейте и поджарьте 2–3 минуты.

Добавьте пасту и все перемешайте.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK