4 порции G M

Зеленый салат-смузи

Ингредиенты

Перетрите зеленый салат в смузи, наслаждайтесь витаминным напитком на завтрак или полдник.

2 авокадо

4 апельсина

2 кислых яблока

2 лайма

1 горшочек свежей мяты

4 дл минеральной воды

2 ст.л. меда или сиропа

ВДОБАВОК

1 дл подсолнечных семечек

4 ст.л. мёда или сиропа

¼ ч.л. соли

1 апельсин 

Инструкция приготовления

Семечки поджарьте на сухой сковороде в течение 1 минуты.

Добавьте 4 ст.л. меда и поджарьте, помешивая, еще 2 минуты.

Посолите и расстелите семечки на пергаментной бумаге.  Остудите.

Разрежьте авокадо, удалите косточку и ложкой снимите мякоть в миску.

Почистите апельсины и яблоки, добавьте к авокадо.

Вымойте один лайм и натрите цедру. Выжмите сок из обоих лаймов. Измельчите мяту.

Соедините лайм, мяту, минеральную воду, мёд и фрукты, перетрите в пюре.

Разлейте смузи по тарелкам, украсьте дольками апельсина и медовыми семечками.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK