2 л

Тропический пунш с сидром

Ингредиенты

1 ½ л сидра

½ л фруктового сока

1 гранат

1 лимона сок

1 апельсин

2 клементина

1 лайм

1 яблоко

виноград

кубики льда 

Инструкция приготовления

Положите в холодильник сидр, сок и фрукты.  

Достаньте охлажденные фрукты. Разрежьте гранаты и отделите семена, постукивая по гранату ложкой над миской для пунша (объёмом 3–4 л).

Снимите гранатовые пленки ложкой, если они попали в миску.

Выжмите в миску лимонный сок. Вымойте и нарежьте дольками цитрусовые фрукты.

При желании, счистите корку с апельсина.

Нарежьте дольками яблоко и разрежьте виноградинки пополам.

Переложите фрукты в миску для пунша, залейте соком.

Дайте настояться в течение 1 часа.

Перед самой подачей добавьте сидр и кубики льда.

Совет: Заморозьте кубики льда из сока, тогда пунш не разведется водой. Также можно заморозить виноградинки и другие фрукты.

 

 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK