4–6 пластинок

Рождественский шоколад Рокки роуд

Ингредиенты

300 г белого шоколада

6 шт. печенья пипаркакку

¾ дл очищенного миндаля

¾ дл дробленых какао бобов

¾ дл сушеной клюквы 

Инструкция приготовления

Растопите шоколад на водяной бане.

Раскрошите печенье ножом.

Бисквитную крошку соедините с растопленным шоколадом, оставьте немного крошки для украшения.

Смажьте растительным маслом пергаментную бумагу, налейте на бумагу шоколадную массу тонким слоем.

Вдавите сверху в шоколад миндаль, какао бобы и клюкву.

Поставьте шоколад в холодильник застывать, разломайте на пластинки или кусочки.  

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK