около 32 шт.

Тапас с фруктами

Ингредиенты

2 груши

2 яблока

2 упаковки вяленой ветчины, напр. Serranonkinkkua

1 упаковка сыра с плесенью

1 упаковка козьего сыра

2 ст.л. мёда

около 1 ч.л. тимьяна (свежего)

 

Инструкция приготовления

Вымойте фрукты, разрежьте их на 8 долек.  Удалите семена.

На каждую фруктовую дольку положите кусочек сыра, обверните ветчиной. Уложите на сервировочную тарелку, полейте медом и посыпьте тимьяном.

Подавайте сразу или поставьте в холодильник до подачи.

 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK