4 порции

Марокканский салат с кольраби и лососем

Ингредиенты

2 кольраби
¼ красной капусты
2 груши
1 красный лук
1 горшочек свежей мяты
½ лимона сок
1 ч.л. мёда
1 ч.л. соли
200 г копченого лосося


Лимонный соус с тахини
1 дл тахини (кунжутной пасты)
1 дл воды
1 зубчик чеснока
1 лимона сок
½ ч.л. тмина
½ ч.л. соли

Инструкция приготовления

Очистите кольраби, нашинкуйте ее вместе с красной капустой.

Нарежьте груши дольками. Почистите и нарежьте лук.

Измельчите мяту. Перемешайте овощи в миске, добавьте лимонный сок, мёд и соль. Помните овощи руками, чтобы капуста стала мягче и овощи «замариновались».

Переложите салат на сервировочное блюдо, сверху положите кусочки рыбы.

Перетрите блендером ингредиенты для лимонного соуса с тахини в миске.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK