4 дл

Веганская сливочная паста для бутербродов

Ингредиенты

1 пакет (170 г) орешков кешью

3 дл воды

1 лимона сок

2 ст.л. натурального соевого "йогурта" (maustamatonta soijavalmistetta (”jogurttia”)

½ ст.л. растительного масла

2 дл петрушки, зеленого лука или укропа 

Инструкция приготовления

Замочите орешки в воде не менее чем на 4 часа или на ночь.

Слейте воду с орешков. Положите орешки, лимонный сок, соевый "йогурт" и растительное масло в блендер. Перетрите в однородное пюре, в течение 5 минут.  

Измельчите зелень и вмешайте в пасту. Сливочная паста хранится в холодильнике около 3–4  дней.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK