4–6 порции

Разноцветные овощи с дип соусом

Ингредиенты

2 морковки

½ цветной капусты

½ огурца

2 стебля сельдерея

1 болгарский перец

Для дипа

1 баночка нежирной сметаны (kermaviiliä) или 1 упаковка натурального сливочного сыра

1 дл соуса сальса

Инструкция приготовления

Почистите морковь. Вымойте цветную капусту, разделите ее на соцветия. Вымойте огурец, стебли сельдерея и перец. Нарежьте овощи длинными палочками.

Приготовьте дип соус, смешав нежирную сметану или сливочный сыр с готовым соусом сальса.

Разложите дип соус по невысоким стаканам.

Заполните стаканы соцветиями цветной капусты, морковными палочками, палочками из сельдерея и сладкого перца.  Накройте стаканы пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

Разноцветная закуска отлично подойдет, например, на полдник для школьников.  

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK