4 порции

Мясной вок за 10 минут

Ингредиенты

300 г говядины тонкой нарезки  (naudan minuuttisuikaleita)

300 г брокколи

2 луковицы

2 зубчика чеснока

2 ст.л. растительного масла

2 ч.л. соуса шрирача

1 ст.л. соевого соуса

1 ч.л. сиропа

¼ ч.л. соли

3 ст.л. измельченного зеленого лука

2 ст.л.  кунжутных семян

отварного риса или лапши 

Инструкция приготовления

Достаньте мясо из холодильника за полчаса до начала приготовления. Разделите брокколи на небольшие соцветия. Почистите лук и измельчите чеснок.

Нагрейте 1 ст.л. растительного масла на сковороде вок, добавьте лук и брокколи.

Жарьте около 3 минут, помешивая. Переложите овощи из сковороды в миску.

Добавьте на сковороду 1 ст.л. растительного масла и мясо, жарьте 2–3 минуты. Добавьте соус шрирача, сою, сироп и посолите. Добавьте в вок обжаренные овощи и быстро нагрейте.

Посыпьте сверху зеленым луком и кунжутными семенами. Подавайте с рисом или лапшой.  

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK