2 порции

Сырая каша со вкусом яблочного пирога

Ингредиенты

 

2 дл крупных овсяных хлопьев

2 дл яблочного сока

1 дл творога

½ ч.л. корицы

½ ч.л. ванильного сахара

1 дл яблока тертого или нарезанного кубиком

мёд или сахар по вкусу 

Инструкция приготовления

Смешайте овсяные хлопья, яблочный сок, творог, корицу и ванильный сахар между собой.

Накройте миску пищевой пленкой. Положите кашу настаиваться в холодильник на ночь или не менее чем на 3 часа.

Вмешайте в кашу тертое яблоко. Подсластите кашу перед самой подачей.

Совет: В кашу можно также добавить 1 ст.л. семян чии, в качестве добавки пищевых волокон и загустителя.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK