8 порции

Суп "Для рабочей бригады"

Ингредиенты

300 г колбасы со специями (mausteistamakkaraa) или 1 упаковка (330 г) заменителя фаршаMifucо специями

3 дл фигурных макарон

1 (200 г) фенхель

3 морковки

2 луковицы

4 зубчика чеснока

1 маленькая спаржевая капуста

3 ст.л. томатного пюре

2–3 ч.л. специй чили

2 ст.л. растительного масла

1 ½ л         мясного или овощного бульона

1 банка консервированных помидоров

1 пакет (200 г) замороженной кукурузы

2 ст.л. соусабальзамико

2–3 ч.л. орегано

½ ч.л. соли

¼ ч.л. черного молотого перца 

Инструкция приготовления

Нарежьте колбасу, поджарьте ее на сковороде. Отварите макароны.

Срежьте с фенхеля твердую часть, нарежьте фенхель.

Почистите и нарежьте морковь. Нарежьте лук и чеснок. Разделите спержевую капусту на мелкие соцветия.

Обжарьте в масле в кастрюле фенхель, морковь, лук и чеснок с томатной пастой и чили. Добавьте в кастрюлю бульон и консервированные помидоры. Варите 15 минут. Добавьте спаржевую капусту и кукурузу. Варите 2 минуты. Добавьтев суп макароны, колбасу или заменитель фарша Mifu. Посолите и поперчите суп, добавьте орегано и соусбальзамико.

Совет: В суп можно добавить разные свежие травы, тогда вкус станет более насыщенным.

 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK