6–8 порций

Пирог, приготовленный на гриле

Ингредиенты

1 упаковка (380 г) сладкого теста для пирога (круглое)

500 г персиков или 1 банка (820/470 г) консервированных персиковв сиропе

1 упаковка (125 г) замороженной малины

3 ст.л. коричневого сахара

2 ст.л. маргарина

1 ст.л. крахмала

1 ст.л. растительного масла

Вдобавок

2 круглые формы из фольги, для запекания

ванильное мороженое

Инструкция приготовления

Разморозьте тесто в течение 1 часа при комнатной температуре.

Разогрейте гриль. Разрежьте персики, удалите косточки или слейте сироп из консервированных персиков. Нарежьте персики дольками.

Смешайте в миске персики, малину, сахар, маргарин и муку.

Смажьте дно одной формочки для запекания растительным маслом. Плотно уложите тесто на дно формы, сверху положите начинку.

Поставьте вторую формочку из фольги кверху дном на решетку горячего гриля, а вторую форму с пирогом поставьте сверху.

Запекайте пирог под крышкой 45–60 минут. Подавайте с ванильным мороженом. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK