около 14 шт

Тефтели из лосося с лимоном

Ингредиенты

300 г приготовленного лосося (напр. копченого лосося)

1 лимон

1 дл          панировочных сухарей

1 дл          воды

1 яйцо

¼ ч.л. белого перца

(соль)

Инструкция приготовления

Включите духовку на 200 градусов. Измельчите рыбу, удалите косточки. Вымойте лимон, с половины лимона натрите цедру.

Отмерьте в миску панировочные сухари и воду, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

Выжмите лимонный сок в миску, добавьте цедру. Поперчите.

Если лосось не очень соленый, добавьте немного соли. Добавьте измельченную рыбу в миску, замешайте фарш и оставьте на 10 минут настаиваться.

Сформируйте тефтели, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке 20 минут до готовности и красивого румяного цвета.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK