6 порции

Острые куриные яйца

Ингредиенты

6 яиц

МАРИНАД

3 ст.л.      горячей воды

1 ст.л.      тростникового сахара (ruokokidesokeria)

¾ дл         сои

½ дл         рисового винного уксуса

1 ч.л.        кайенского перца 

Инструкция приготовления

Отварите яйца в течение 7 минут. Остудите в холодной воде, затем почистите.

Растворите сахар в горячей воде. Добавьте остальные ингредиенты для салата.

Яйца положите в коробочку или в пакет для заморозки. Добавьте маринад и перемешайте. Положите в холодильник мариноваться, не менее чем на 6 часов. Во время маринования пару раз переворачивайте.

Подавайте яйца, например, как украшение салатов или к супам.

 

 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK