6 порций

Свекольные яйца

Ингредиенты

6 яиц

Маринад

1 ½ дл      маринад от маринованной свёклы

1 ст.л.      бальзамического уксуса 

1/3 ч.л. соли

 

Отварите яйца в течение 7 минут. Остудите в холодной воде, затем почистите.

Смешайте ингредиенты для маринада.

Яйца положите в коробочку или в пакет для заморозки. Добавьте маринад и перемешайте. Положите в холодильник мариноваться, не менее чем на 6 часов. Во время маринования пару раз переворачивайте.

Подавайте окрашенные красные яйца, например, на бранч или к праздничному пасхальному столу.

 

Инструкция приготовления

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK