G,M 4 порции

Овощной карри с пряностями

Ингредиенты

300 г            спаржи

2                   морковки

1                   лук

3                   зубчика чеснока

1 пакет       (200 г) замороженного горошка

100 г            помидоры черри

1 ст.л.          тертого имбиря

2 ст.л.          красной пасты карри

2 ст.л.          растительного масла

6                   листьев каффирлайма  (kaffirlimetin lehteä)

1 банка       (400 г) кокосового молока

2 ст.л.          сока лайма

1 ч.л.           соли

                      кориандр 

Инструкция приготовления

Нарежьте спаржу. Почистите и нарежьте морковь, лук и чеснок.

Поджарьте овощи в воке в масле, в течение 3 минут. 

Добавьте имбирь, листья каффир–лайма и пасту карри. Поджарьте одну минуту. Добавьте кокосовое молоко, помидоры и горошек.

Прокипятите, заправьте лаймовым соком и посолите.

Украсьте свежим кориандром. Подавайте с рисом. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK