Куриный рулет

Ингредиенты

800 г            куриного фарша

100 г            тертого пармезана

1                   большая луковица

2                   зубчика чеснока

2 дл             сметаны (ranskankermaa)

1 дл             воды

1 дл             панировочных сухарей

1                   яйцо

2 ч.л.           соли

2-3 ч.л.       приправы из трав провансаль (yrttimaustesekoitusta provencal)

1/2 ч.л.       черного перца

3 ст.л.          лимонного сока

1 ч.л.           лимонной цедры

Сверху

2 ст.л.          растопленного масла

1/2 ч.л.       молотой паприки

1 ст.л.          панировочных сухарей 

Инструкция приготовления

Измельчите лук и чеснок, поджарьте в масле до мягкости.

Перемешайте все ингредиенты, оставьте ненадолго настояться.

Выложите массу в продолговатую форму, застеленную пергаментной бумагой.

 Смажьте рулет растопленным маслом с паприкой, посыпьте панировочными сухарями. Запекайте при температуре 200 градусов в течение 30–40 минут.

Накройте форму пергаментной бумагой, в конце запекания бумагу снимите.

 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK