M, G 4 порции

Теплый салат из батата

Ингредиенты

600 г            батата

1                   красный лук

1 ст.л.          растительного масла

1 ч.л.           смеси специй чили

1/2 ч.л.       соли

1 банка       (200 г) фасоли кидни (kidneypapuja)

1 пачка       (200 г) замороженной кукурузы

2                   авокадо

1 горшочек листовой капусты или салата

Соус

1                   лайма сок

2 ст.л.          растительного масла

3/4 ч.л.       соли

1/4 ч.л.       черного перца 

Инструкция приготовления

Почистите и нарежьте батат. Нарежьте дольками красный лук.

Положите батат с луком в форму для запекания, добавьте растительное масло, посолите и поперчите. Запекайте при температуре 200 градусов около 15 - 20 минут. Сполосните фасоль в сите и подогрейте вместе с кукурузой в микроволновке.

Нарежьте авокадо, нарвите листья салата. Размешайте все ингредиенты в миске, залейте салат соусом.  

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK