G 4 порции

Картофельные рости

Ингредиенты

500 г            картофеля для запекания (uuniperunoita)

1                   лук

2                   зубчика чеснока

1 ст.л.          растительного масла

1 ч.л.           тимьяна

3/4 ч.л.       соли

1/2 ч.л.       черного перца

1/2 дл         тертого пармезана

1                 яйцо

 

 

Инструкция приготовления

Измельчите лук и чеснок. Поджарьте лук на сковороде в масле до мягкости.

Натрите картофель на мелкой терке. Положите в сито и посолите. Отожмите жидкость.  Смешайте тертый картофель с остальными ингредиентами.

Распределите массу тонким слоем на бумагу для выпечки.

Запекайте при температуре 225- градусов в духовке около 30 минут. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK