4 порции G, K

Овощной салат с моцареллой

Ингредиенты

2                   кабачка

1                   баклажан

3                   сладких перца

2 ст.л.          оливкового масла

1 банка       (285/175 г) смеси бобов (papu mix)

2                   зубчика чеснока

1                   (125 г) сыр моцарелла

Лимонный соус

1/2               лимона сок

1 ст.л.          оливкового масла

щепотка соли

щепотка     черного молотого перца

1/2 ч.л.       смеси пряностей

                      (петрушка)

Инструкция приготовления

Сполосните кабачки и баклажан. Нарежьте кружками, толщиной в 1 см.

Разрежьте перец, удалите семена с плодоножкой и нарежьте перец.

Переложите овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызните растительным маслом. Запекайте в духовке при температуре 225 градусов 15-20 минут.

Сполосните бобы в сите. Почистите и измельчите чеснок. Бобы с чесноком положите в духовку, сверху на овощи, продолжите запекание еще 5 минут. Остудите.

Смешайте ингредиенты для соуса. Нарежьте кружками сыр.

Ингредиенты для салата уложите красиво в сервировочные мисочки, сбрызните растительным маслом.

Украсьте петрушкой.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK