4 порции

Куриный салат с пастой по-мексикански

Ингредиенты

300 г            филе бройлера

1 ст.л.          растительного масла

щепотка     соли

щепотка     черного молотого перца

2 дл             пасты, например, ракушек

1 пачка       (200 г)         замороженной кукурузы

1                   сладкий перец

10–12         помидоров черри

1                   красный лук

1 банка       (285/170 г) чёрных бобов

1 дл             измельченной зелени, например, кориандра и петрушки

Соус

1 упаковка (150 г) сметаны (ranskankermaa)

1/2 дл         лимонного сока

1 1/2 ст.л.  специй тако

1 ст.л.          мёда

2 ч.л. дижонской горчицы (dijoninsinappia)

Инструкция приготовления

Поджарьте филе бройлера быстро в масле. Посолите и поперчите.

Снимите с огня и дайте настояться под крышкой, пока готовите салат.

Сварите пасту по инструкции на упаковке. В конце добавьте кукурузу и варите еще минуту.

Ополосните пасту и кукурузу холодной водой через дуршлаг.

Нарежьте паприку и лук, разрежьте помидоры.

Ополосните бобы в сите, добавьте в салат. Нарежьте кусочки бройлера кубиком. Смешайте все ингредиенты для салата и полейте соусом.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK