8 порций K

Запеканка из батата c имбирём

Ингредиенты

1 кг           батата

25 г           свежего имбиря

2 дл          сливок для взбивания

1/2 дл       манной крупы

2 ст.л.      сиропа

1 1/2 ч.л.  соли

1/2 ч.л.     корицы

Инструкция приготовления

Почистите и нарежьте батат. Отварите в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Слейте.

Почистите и натрите имбирь в кастрюлю с бататом.

Перетрите в пюре. Добавьте сливки, манку, сироп и специи.

Вылейте в форму для запекания, смазанную маслом.

Запекайте при температуре 175 градусов не менее часа.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK