16 шт.

Картофельные блины с муссом из лосося

Ингредиенты

250 г.       картофеля

2 дл          сливок для взбивания

1 дл          муки

1 дл          гречневой муки

1 ч.л.        разрыхлителя

1/2 ч.л.     соли

2               яйца

Для жарки

масло

Мусс из лосося

300 г        лосося холодного копчения

1               красный лук

1 баночка (150 г) сметаны (ranskankermaa)

4 ч.л.        пасты васаби

1/2 дл       измельченного укропа

 

Инструкция приготовления

Почистите и отварите картофель около 10 минут в подсоленной воде.  Приготовьте мусс из лосося. Измельчите лосось и лук, перемешайте со сметаной, пастой васаби и укропом.

Остывший картофель натрите на терке, добавьте сливки, перемешанные между собой сухие ингредиенты и яйца.

Обжаривайте толстые блины в масле, на сковороде для блинов.

Подавайте готовые блины с муссом из лосося. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK