6 порций G, K, M

Жёлтый винегрет

Ингредиенты

300 г        брюквы

3               картошки с низким содержанием крахмала (kiinteää perunaa)

2               хурмы

1               лук

2               яблока кислых сортов

3–4           маринованных огурчика

1/2 дл       маринада от огурчиков

1 1/2 ст.л. оливкового масла

1/2 ч.л.     хлопьевой соли 

Инструкция приготовления

Почистите брюкву, нарежьте кубиком и сварите до мягкости.

Отварите картофель в мундире. Овощи слейте и остудите.

Почистите и нарежьте кубиком картофель, хурму, лук и яблоки.

Нарежьте огурчики. Смешайте все, заправьте  винегрет  маринадом и оливковым маслом и посолите. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK