4 порции

Клементины в ванильном соусе

Ингредиенты

6                   клементинов

1 дл             воды

1 дл             лимонного сока

1                   палочка ванили

2 дл             сахара

Инструкция приготовления

Отмерьте воду, лимонный сок и сахар в кастрюлю. Надломите ванильную палочку и соскребите семена в кастрюлю. Положите в кастрюлю также палочку, проварите все пару минут на медленном огне.

Клементины очистите, положите половинками в горячий сироп и проварите еще пару минут. Дайте фруктам остыть в сиропе.

Клементины в ванильном соусе можно подавать вместе с шоколадным мороженым или шоколадным соусом. В качестве украшения подойдут семена граната. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK