G, M 2 порции

Овощной салат с киноа

Ингредиенты

2                   морковки

4шт.             брюссельской капусты

2                   маленьких свёклы

1 ст.л.          растительного масла

1/4 ч.л.       соли

1 дл             киноа

100 г            тофу

1 упаковка                      салата руккола

Соус

1 ст.л.          растительного масла

1 ст.л.          бальзамико (balsamico)

щепотка     соли

щепотка     черного перца

 

Инструкция приготовления

Почистите и нарежьте овощи, капусту разрежьте пополам. Положите овощи в форму для запекания, залейте растительным маслом, посолите.

Запекайте при температуре 200 градусов около 30 минут.

Приготовьте киноа по инструкции на упаковке.

Нарежьте тофу. Красиво уложите салат по тарелкам, сбрызните соусом.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK