4 порции M

Яблочный мусс

Ингредиенты

2                   яблока

5 дл             яблочного сока

2 ст.л.          сахара

1                   палочка корицы

                      щепотка соли

3/4 дл         манной крупы

(брусника)

Инструкция приготовления

Яблоки почистите и нарежьте. Положите в кастрюлю яблоки, сахар, соль, палочку корицы, налейте сок. Доведите до кипения.

Добавьте тонкой струйкой манную крупу. Варите, помешивая, на медленном огне 10 минут. Снимите палочку корицы.

Остудите. Взбейте миксером до пышного состояния. По желанию, украсьте мусс брусникой.

Подавайте мусс с молоком, на десерт или полдник.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK