4 порции

Суп из кольраби

Ингредиенты

1                   кольраби

2                   морковки

2                   свёклы

1                   лук

2                   зубчика чеснока

1/2 ч.л.       корицы

1 ч.л.           тмина

1 ч.л.           имбиря

6 дл             овощного бульона

2 ч.л.           мёда

3/4 ч.л.       соли

                      чёрный перец

2 дл             (растительных) сливок для горячих блюд (kasvikerma, ruokakermaa)

 

Вдобавок

2                   кусочка ржаного хлеба

1 ст.л.          растительного масла 

Инструкция приготовления

Почистите и нарежьте овощи, положите в кастрюлю. Добавьте специи и овощной бульон. Сварите овощи до готовности и перетрите в пюре.

Посолите, поперчите, добавьте мёд и сливки. Нагрейте суп. Подавайте с хрустящими кусочками ржаного хлеба, обжаренными в растительном масле. 

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK