16 кусочков

Чернично-кокосовый рулет

Ингредиенты

5                   яиц

1/2 дл         сахара

4 ст.л.          крахмала

4 ст.л.          муки

1 ч.л.           разрыхлителя

Сверху

1/2 дл         кокосовых хлопьев

Начинка

200 г            (1 упаковка) натурального сливочного сыра (maustamatonta tuorejuustoa)

200 г            (3 дл) замороженной черники

1 дл             сахара

2 дл             кокосовых хлопьев

1                   пластинка желатина (liivatelehti)

 

1 ст.л.          воды

Инструкция приготовления

Взбейте яйца с сахаром в пену. Соедините сухие ингредиенты и аккуратно вмешайте в яичную пену.

Тесто выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте при температуре 225 градусов на среднем уровне духовки около 8 минут.

Переверните бисквит на другой лист пергаментной бумаги и отделите верхнюю бумагу с коржа.

Посыпьте кокосовые хлопья на пергаментную бумагу. Переложите корж «лицевой стороной» на кокосовые хлопья и немного придавите, чтобы хлопья прилипли к коржу.

Замочите желатин в холодной воде на 5 минут.

Перемешайте сливочный сыр с черникой, сахаром и кокосовыми хлопьями.

Вскипятите воду. Отожмите желатин от воды и растворите желатин в кипящей воде. Влейте в начинку и перемешайте.

Нанесите начинку на корж. Заверните в рулет и поставьте в холодильник на несколько часов.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK