6 порций

Бутерброды с лососем

Ингредиенты

12                 кусочков темного хлеба (saaristolaisleipää)

Начинка

200 г            слабосоленого лосося

1                   вареное яйцо

1                   яблоко

1/2               красного лука

150 г            сметаны

2 ст.л.          измельченного укропа

щепотка     соли

щепотка     молотого черного перца

Инструкция приготовления

Измельчите и перемешайте яйцо с лососем. Почистите яблоко и натрите его на крупной терке. Измельчите лук. Премешайте все ингредиенты для начинки.

Нарежьте хлеб небольшими треугольниками и положите сверху начинку.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK