4 порции, G, K, M

Сальса из слив

Ингредиенты

250 г            слив

кусочек      имбиря

1 ст.л.          оливкового масла

1/2 ч.л.       тмина

1/2               красного чили

2 ст.л.          тростникового сахара

2 ч.л.           красного винного уксуса

щепотка соли

щепотка чёрного молотого перца

Инструкция приготовления

Сполосните и разрежьте сливы, удалите косточки. Нарежьте сливы на мелкие кусочки. Имбирь почистите и натрите. Поджарьте сливы в масле с имбирем и тмином несколько минут.

Добавьте измельченный чили, сахар, уксус и приправы. Обжарьте еще немного.
Сальса из слив отлично подойдет к мясу и птице гриль.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK