6 порций, K, M

Салат «Панцанелла» с сельдереем

Ингредиенты

8                   помидоров

1 ст.л.          красного винного уксуса

1/4 ч.л.       соли

щепотка     черного молотого перца

1/2               светлого хлеба

4 ст.л.          оливкового масла

5                   стеблей сельдерея

1                   красный лук

1/2               горшочка свежего базилика

Инструкция приготовления

Разрежьте помидоры и удалите зеленую плодоножку.

Нарежьте помидоры крупными кусочками. Добавьте уксус и приправы.

Нарежьте хлеб и поджарьте кусочки в масле, до хрустящей корочки.

Добавьте хлеб к помидорам. Оставьте ненадолго, чтобы хлеб стал мягче.
Нарежьте сельдерей, красный лук и базилик. Все перемешайте.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK