4 порции, K

Суп с сыром и фенхелем

Ингредиенты

1 кг              овощного фенхеля (fenkoli)

1                   лук

1 ст.л.          растительного масла

7 дл             воды

2                   овощных бульонных кубика

1 баночка  (250 г) плавленного сыра (Koskenlaskija)

Инструкция приготовления

Разрежьте луковицу фенхеля, срежьте твердое донышко и верхушку, а также при необходимости удалите наружный слой. Нарежьте тонкими кусочками.

Почистите и измельчите лук. Поджарьте овощи в растительном масле в кастрюле 4–5 минут.

Добавьте воду и бульонные кубики. Варите 5 минут. Добавьте плавленный сыр.
Перетрите в пюре на блендере и еще раз нагрейте суп.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK