4 порции, G, K, M

Зеленые бобы с орешками

Ингредиенты

250 г            зеленых бобов

2 ч.л.           кунжутного масла

2 ч.л.           рапсового масла

1                   зубчик чеснока

щепотка     молотого черного перца

1 дл             соленых орешков

Инструкция приготовления

Сполосните зеленые бобы, срежьте кончики.  Вскипятите на сковороде примерно 1 1/2 дл воды и добавьте бобы. Отваривайте на пару под крышкой минуты 4.

Откройте крышку и продолжайте готовить, пока вода не испарится.

Добавьте на сковороду масло и обжарьте бобы, чтобы они подрумянились.

Снимите сковородку с огня, добавьте чеснок и перец.

Измельчите соленые орешки и посыпьте на бобы сверху.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK