4 порции

Теплый хлеб с кабачками

Ингредиенты

1                   (250 г) хлеб чиабатта, частично выпеченный

200 г            кабачка

1                   сладкий перец

200 г            сыра халуми

1 горшочек рукколы

Песто из кабачка

100 г            кабачка

10–12          листиков базилика

4 ст.л.          кедровых орешков (pinjansiemeniä)

1                   маленький зубчик чеснока

1 ст.л.          оливкового масла

1/4 ч.л.       соли

Инструкция приготовления

Испеките хлеб по инструкции на упаковке и остудите. Нарежьте кабачок вдоль. Зеленые кусочки кабачка используйте в песто. Нарежьте их в кухонный комбайн, добавьте остальные ингредиенты для песто и перетрите в пюре.

Разрежьте перец, удалите семена, разрежьте перец на 4 части.

Разрежьте хлеб на 4 части и каждый кусочек надрежьте вдоль.

Запеките перец вместе с хлебом на гриле.

Нарежьте сыр халуми и обжарьте на гриле вместе с кусочками кабачка, с обеих сторон. Смажьте хлеб песто, заполните рукколой, овощами и сыром халуми.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK