4 порции G,M

Бройлер Пири-пири

Ингредиенты

1 кг окорочка бройлера

4 чили

3 зубчика чеснока

2 ч.л. молотой паприки

2 ст.л. красного винного уксуса

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. хлопьевой соли

1/2 ч.л. черного перца

Инструкция приготовления

Измельчите чили и чеснок, положите в кухонный комбайн вместе с молотой паприкой и уксусом. Перемолите недолго, добавьте в комбайн растительное масло, соль и перец. Перемолите еще раз.

Разрежьте каждый окорочок на три части. Положите кусочки бройлера в полиэтиленовый пакет , залейте маринадом. Закройте пакет и потрясите, чтобы все кусочки покрылись маринадом. Оставьте настояться.

Положите курицу в форму для запекания и запекайте при температуре 200 градусов 45–55 минут.

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
OK